в плену карамельного

И всем этим
суетливым
мальчикам, 
Недосогретым
мною зимой
сердцам -
Меня одинокую 
По песчаному
Брегу идущую,
Вслед
за кораблями,
Туда к
Маякам,
Кострам... 
А мне бы карамельного
мальчика,
Пистолетного
курка
взвод,
девятимиллиметровую
пулю
в лоб.
И он улыбается,
пытает:
"Сдаешься
в плен?"
Сдалась...
Уже насовсем
сдалась...
7.04.11/14.04.16


Рецензии