бриллианты в переходе

В подземном переходе - две кудряшки
Стоят и продают из дипломатов
Обычные прозрачные стекляшки.
На самом деле - лучшие бриллианты.

Никто не хочет брать стекло за деньги.
Дают на рубль два, потом по рожам
Так больно, нагло нашим добрым ведьмам,
Чтоб бриллианты эти не ценили тоже.

"Давай бесплатно все!" - кричит он нашим кудрям ,
"Вы стекла воровали у завода! "

...сказал бы кто быстрее этим дурам,
Бриллианты не товар для перехода.


Рецензии