слабые женщины, сильные мужчины

Когда ты, как черная кошка, cпросонья
Выгибаешь спину - ему ничего не остается,
Как после бессонной ночи в отеле
Возвращаться в родные пенаты к тебе -

И вот теперь с его возвращением:
Планета снова начинает вращаться
С запада на восток вокруг тебя
и набирает обычный размеренный темп...

На кухонной плите закипает чайник…
Мы сегодня обойдемся без ссор:
Мой нежный и в одночасье сильный мальчик
Сегодня снова спящий прекрасный Эндимион.

Я его люблю.
24.09.10/15.04.16


Рецензии