Расплата

Обломали крылья,
А они ведь были.
Я в мечтах летала,
А теперь перестала.

Я хочу взлететь высоко.
Я хочу нырнуть глубоко,
Чтоб не слышать, не знать,
Как вы  начали  лгать…

Обмануть вы можете  всех,
Но покинет  в жизни успех.
И придется платить вам
По счетам и тут, и там.


Рецензии