Бытие

Как сложен мир, он так запутан,
Порой , не разобрать следов,
Мы начинаем что то утром,
и не заканчиваем днем!
Мы говорим, что знаем это,
А знаем вовсе и не то.
Нам всюду слышатся ответы,
Хотя вопрос не задаем!
Мы тратим время на пустое,
Но упускаем нужный миг.
Разбив тарелку строим горе,
Разрушим жизнь, переболит!
Но почему ж не остановим,
Сей, столь запутанный клубок?
Все дальше катим по нагорью
Быть может кто то подберет.
Но прелесть мира в том и скрыта,
В том истинная суть и есть,
Что не найдя в себе причину,
В другом проблему не убить!


Рецензии
Интересное, жизненное и глубокое стихотворение! Понравилось!
С теплом

Александр Попов -Ситников   21.04.2016 16:10     Заявить о нарушении