Благословение

И когда я пойму, всю тщету
Этой жизни,в которой беру лишь...
Благословлю Тебя за нищету
Которой,меня даруешь!
И когда я пойму,что окрест
Никого нет,меня вестимей.
Благословлю Тебя за крест
Который,Ты дал нести мне!
Мой Спаситель!Твои следы
Целовать,не всякий достоин...
И когда я пойму,что один
Может выстоять,в поле воин!
И когда я пойму,что в бою
В сто крат легче!Чем в обучении...
Трижды я Тебя благословлю!
За Любовь Твою и терпение!
2002 г.


Рецензии