Экспромт на Схватка с ложью. Роман Каравкин

Экспромт на «Схватка с ложью.» (Роман Каравкин)

http://www.stihi.ru/2015/11/17/8473

"Остановитесь! Вы в своём уме ли?
"Известности", чтоб так истолковать...
Поляки - ветераны обомлели:..
Как дальше жить,когда так можно врать?".
...............................

Приходится нам удивляться многим.
Про честь и совесть кто-то вдруг забыл.
Историю совсем перевернули,
Показывая вражеский всем пыл.

Понять, конечно, это невозможно.
Не зря все ветераны обомлели.
Ведь воевали рядом все друг с другом
И чётко знали им поставленные цели.

15.04.16.


Рецензии