Пусть в нашем Мире меньше будет...

Пусть в нашем Мире меньше будет
Агрессии и зла!
И если мы по капельке
Вдруг пожелаем всем ДОБРА-
То Мир Преобразится
И будет всем СВЕТЛЕЙ!
И в этот Мир влюбиться
Ты поспеши скорей!
Живя здесь, на Планете,
Мы все учились Жить,
Творить ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО
И Дружбой дорожить!
Любить всех-всех! И БОГА!
Любимого Отца!
У нас одна дорога-
ВЕРНУТЬСЯ В НЕБЕСА!
Олимп Богов заждался
Любимейших Детей!
ВЕДЬ МЫ, ПОВЕРЬТЕ, БОГИ!
И ты пойми скорей,
ЧТО ВСЕ МЫ ДЕТИ БОГА!
ДОЛЖНЫ ОТЦА -ДОСТОЙНЫ БЫТЬ!
И Рай Земной - Планету,
В Рай снова превратить!
Давайте, все, проснувшись,
Пораньше поутру,
ПОШЛЁМ ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ
И БОГУ- МУДРЕЦУ!
ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ!
ПЛАНЕТЕ, НЕБЕСАМ!
Ведь это же так просто!
ЛЮБОВЬЮ СТАНЕШЬ САМ!

   Тамара Истомина


Рецензии