memories never die

я ждал намерено всю жизнь только одну.
за сотни  километров любовался только ей
и безнадежно в злато-карем омуте её тонул
три года, не  считая дней.

писал о ней и воспевал её, как бога,
но я давно в него утратил веру.
я никогда её навязчиво трогал,
а вот она не знала в искушеньи меры.

и я по-прежнему могу её продолжить ждать,
но знаю,что давно не является той -
таких, как она, жизнь учит забывать,
а не питать себя надеждою пустой.
 
13.12.15.


Рецензии