наверно давно

кто и не знает что им повезло
 говорят советский строй оболванивал..
вспоминаю молодость..
ну работал себе сторожем после школы..
не запрещали ведь
 а теперь сторожем Нельзя..
надо медкомиссию
 на неё штуку отвалить
 потом человека послать
 что б похлопотал
 усложнилось как то многое
 говорят что какой то дурачок Ельцин так сделал
 посмотрел в яндексе..
а он умер просто
 наверно давно..!!


Рецензии