готовиться жить или просто жить?

Я многоликая, многорукая - разная.
Я и стройная и я несуразная,
Я и красивая и я безобразная
И святость я и соблазны я.

Ты про стерильность мне все толкуешь,
Вздрагиваешь, волнуешься, на молоко дуешь.
Пока ты готовишься к жизни тщательно,
Я уже жизней сто прожила - увлекательных.

Чего ты дрожишь, напрасно жжешь свечи?
Двери открой, стучат!  Бес-печ-но.
Ну? И что? Черти торгуют страхом?
Хмыкни и ногти накрась красным лаком...

 Yana Italiana


Рецензии
Яна, с днем рождения http://www.stihi.ru/2016/07/30/2424

Джон Магвайер   30.07.2016 09:15     Заявить о нарушении