Люди и слова

Сад не пустеет. Слетаются птицы.
Люди цветут и касаются струн.
Музыка тает – добреют страницы.
Дом светлокнижен, и сказочник юн.
Стены, как свежее спелое тесто.
Убраны окна. Завесы мягки.
Выткана улочка. Тихое место.
Медленный свет. Фонарей маяки.
Изгородь тянет зелёную спину.
Топится печь, и теплей синева.
Здесь привечает, не гасит лучину
тот, к кому ночью приходят слова.
(15.04.16.)


Рецензии
Так захотелось в светлокнижном домике стихи посочинять! :)) Хорошо...

Наталья Романова Луганск   15.04.2016 18:09     Заявить о нарушении
Приезжай ) Посочиняем )

Елена Луканкина   15.04.2016 18:19   Заявить о нарушении