Я Вас люблю!

  Я Вас люблю – бесконечно,
Вас, единственную!
  Очень люблю – Вас,
Мою любовь таинственную!
    Пусть Вы далеки, моя звезда на небосклоне,
Вы – ярче других,
Восхитительнее всех вместе звёзд на небесном троне,
   Прекрасней богинь – волшебнее и нежнее!
Чудеснее лика я не видал и не хочу милее!
   Вы – словно заря,
Взором пленяете – сразу!
Я Вас люблю – бесконечно,
Как никто, никогда  и ни разу!


Рецензии