Мне не стать никогда городской

Мне не стать никогда городской.
Неужели деревня краше?
Здесь и воздух какой-то другой,
Пусть болота, да только  - наши.

Я – кулик, что кричит на болоте,
Что так хвалит своё и точка!
Может, лучше места найдёте?
Сообщите по почте срочно.
                ***15 апр.2016
Эти цветы на ветке нарисовала 13 апреля, перерыв в творческом порыве  - целый месяц, небывалое со мной.
Холст, масло, эмаль, размер 40х30, в рамке.


Рецензии