Размышления о армии бывшего советского рядового...

Не стало в кухнях хлеборезов,
там лишь гражданские теперь,
но не хватает где-то хлеба,
солдату также, уж поверь.

Сменили в армии портянки -
на долгожданные носки,
но ночью часто, по утрянке -
солдаты курят от тоски.

Когда угробят дедовщину,
или к нулю её сведут,
коль Сердюковы дышат в спину
и все в свидетели идут?

Когда служить все будут рады?
Когда не будет косяков?
И все лишимся мы награды -
наших дорог и дураков?

Когда все дачи генералов
для детсадов поотберут -
я сразу стану либералом,
хоть демократии - капут!


Рецензии