Бывшая осень

Эту осень, похоже,
Я опять прозевал,
И, ругая прохожих,
К нам вернулась зима.

Эта осень короче
Наших ласковых встреч,
А зима, между прочим,
Скажет длинную речь.

Эта осень лечила
Без лекарств и врача,
И легко приучила
Нас к бессонным ночам.

Я и осень - мы тёзки,
Мы страдаем, любя,
Ты изменишь причёску,
Не изменишь себя.

Мы с тобой отпустили
Эту осень в декрет,
Девять месяцев, или
Новый женский секрет.


Рецензии