Экспромт на ИВА. Соколов Сергей 2

Экспромт на «ИВА.» (Соколов Сергей 2)

http://www.stihi.ru/2014/01/26/4424

"Ива – родина светлая,
полевая звезда!
И в тоске несусветной я
буду помнить всегда..."
..........................

Прочитала про Ивушку.
Я ей сердцем откликнулась.
Босиком в ней прошлась то траве.
Прислонилась к берёзоньке
И к рябине - кудрявушке,
И на лодке плыла по реке.
За грибочками по лесу
Я с корзинкой ходила,
Много в зиму как их собрала.
В поле чистое к вечеру
Я с подругой ходила,
Колосков я там с ней набрала.
Как приятно, как мило там,
Хоть дожди идут сильные,
И зимою метели, пурга.
Не забудем мы Ивушку
Нашу добрую, милую, -
Как же родина нам дорога.

15.04.16.


Рецензии