Жду тебя сегодня ночью

Жду тебя сегодня ночью.
Ты без стука приходи.
Мы залепим раны скотчем,
Не хочу сидеть один.

Без тебя так больно думать,
Да и стены заодно –
Все сужаются. И шума
Нет, как и в немом кино.

Тишина бывает злостной,
Убивает не спеша.
Липнет к телу снова простынь,
И так трудно мне дышать.

Ну а ты зайди тихонько.
Я все там же буду ждать,
Где любимый подоконник
Вновь заменит мне кровать. ©

15.04.16 г. 16.55


Рецензии