Иногда полезно

Апрель как кот облезлый
Гуляет в темноте,
Но иногда полезно
Дать шанс своей мечте.

Весна на стул залезла,
Чтоб лампочку вкрутить,
Но иногда полезно
Немного погрустить.

На ящике железном
Сургучная печать,
Но иногда полезно
Немного поскучать.

Весна со мной любезна,
И может фору дать,
Но иногда полезно
Немного пострадать.

Твои глаза как бездна,
Кругом одна вода,
Но иногда полезно
Напиться в "дрободан".


Рецензии