Между нами

Между нами с тобой расстояния.
Километры меж нами не счислить.
Остаются одни лишь желания,
Наши чувства, стремления, мысли.

Между нами с тобой - откровение.
Много сказано - честно и ложно.
Важно, что мы с тобой - не в забвении,
И теперь мы пойдём осторожно.

Между нами с тобой настоящее
И оно, как известно, неровное.
То безумным потоком бурлящее,
То задумчиво немногословное.

Между нами отнюдь не потеряно.
В лабиринтах блуждаем, но к выходу.
Чем измерено, тем и проверено,
Не для гласности - тайное, исподволь.

Настоящее чернью не судится.
То пожнём, что судьбой уготовано.
Если правда по сердцу, то сбудется -
Между нами начнётся по-новому.

2016


Рецензии