Пустое слово

Март - юнец бритоголовый,
Под ногами тонны пыли,
А стихи - пустое слово,
Прочитали - и забыли.

Я себя довёл до ручки,
Десять метров до дурдома,
Нежность, спрятав ножки в брючки
Убегает к молодому.

Март - знаток коротких юбок,
И весеннего коварства,
Счастье, спрятанное в тюбик,
Апогей земного царства.

Этот воздух для Гринписа,
У весны такое свойство,
Некролог любви подписан,
Извини за беспокойство.

Март весне покажет слалом,
Не отбились ли от рук вы?
Жизнь меня давно послала
На известные три буквы.


Рецензии