Мамин взгляд

Глаза с пол неба
      смотрят на меня.
Глаза знакомые,
  мне кажутся родными.
Добавить нужно будет
         яркого огня.
Но взгляд исчез
  с простенками пустыми.
Кто смотрит на меня
       сейчас с небес?
Вопрос себе я этот
             задавала.
Мой ангел или демон
           в душу влез?
И не найдя ответа
              засыпала.
На крыльях возвращаюсь
               я назад.
Ищу глазами взгляд
              знакомый.
И снова вижу мамин,
         мамин взгляд.
Который смотрит на меня
          сквозь дрёму.
  15.04.2016г.Дивногорск.


Рецензии