В маковое лето, васильковое,..

В маковое лето, васильковое,
Я одену ситец голубой,
Платьице ромашковое, новое,
Зелени поросшее травой

Маки по подолу чтобы красные
Разбавляли небо бирюзы
Расцветали огненные страстные
Из прозрачной ливневой грозы

Прицеплю серёжки в тон черешнями
С лепестками розовых пайет
Стану вся красивая не здешняя
Как простой в корзиночке букет

Зёрнами колосьев море плещется
Волнами в пшенице васильки
Пламенем пожара в нём мерещатся
Маков золотистых огоньки...
....20.07.2015(в день)....
фото ksanta2011


Рецензии