За кого же мы боремся?

"Благодатный огонь сожжет то, что противно взгляду моему,
Все, что было дорого когда-то другу моему, врагу теперь моему.
Моему брату когда-то, и другу теперь твоему.
Но если он не достается мне, так значит не достанется никому."

Именно так рассуждает Мадам, когда мужчина какой-то опять бросил ее...
Её-незабвенную, красивую шлюху,
Её-которая бросит сама, ради богатого "папика"
Её-которая убьет за жандарм, не желая проиграть эту битву.

Так за чью же Свободу мы боремся, братья мои ?
Разве нужна Она таким как она ?
Или мы боремся за тех самых пижонов ?
Которые втирают грязь нам в лицо ?

Скажи, зачем нам за них бороться ?
К чему последнюю руку помощь протянем мы ?
Она же нас потом совсем и не узнают,
А вынесут свой вердикт, прибавляя нам свои же грехи.

Нам, тем кто спас их от погибели
Погибли их моральные устои
Так зачем, скажи мне, продолжать так жить ?


Рецензии