Ангелы на шарике

Загрустят, любуясь Вами,
Ангелы на шарике,
И зажгутся под бровями
Синие фонарики.

Звёзды праздничной оравой
Спляшут на окраине,
Губы сладкою отравой
Зацелуют раненых.

Разлетятся над землёю
Атомные выбросы.
Руки мёртвою петлёю
Завлекут и выбросят.

Сердцу радостно в покое,
Грязный снег - недвижимость,
Я волос коснусь рукою,
Может быть и выживу.

Потеряв весну в России,
Ангелы дурачатся,
Я люблю людей красивых,
А они всё прячутся.


Рецензии