Ребёнок, которого любят или любили

Ребёнок,
Которого
Любят
Или любили,
Живёт
И пишет
Иначе,
Его никогда
Не били.
Ему верят,
Его берегут,
Он не плачет,
Говорит,
И его поймут.
И пока ты -
Живой,
Пусть тебя
Любят,
Мой дорогой!
15 апреля 2016 года.


Рецензии