Современная Россия

                Мы - русские, с нами Бог!

Опять застой и отставание,
И деградация страны,
И лозунги и заклинания,
Опять в ней правят пацаны*,

Что, как могли, страну разграбили,
Народ нагнули ,  как всегда.
Россия, вновь на те же грабли
Ты наступила ,  как тогда...

По-большевистски вновь потешились
И надругались над тобой,
Ты снова выглядишь потешною
С жестокою своей судьбой:

Одни тираны и диктаторы-
Приличных нет почти царей...
О Боже, вспомни же старательно
И пожалей твоих людей!

Не всё же им в России мучиться
И лучшей не видать судьбы,
Пусть наконец они научатся
Не расшибать о грабли лбы...

                Пацан(жаргон)-человек,уважаемый в преступном мире.


Рецензии
Жёстко, правдиво. Мира и добра!

Политеист   03.07.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Даос1   04.07.2016 22:50   Заявить о нарушении