Храним всегда

Мы думаем совсем иначе
И тяжело смотреть нам на таких
Которые живут иначе
В бесовских помыслах своих

Им незнакомы честь и совесть
Живут по жизни одним днём
Хотя богатство, что скопили
Ведь хватит им не на сезон

Мы думаем совсем иначе
И нету места злу в наших сердцах
Есть место, для любви и правды
И мы храним его, всегда!


Рецензии