Парадокс

 Мы ищем то.что не находим,
 Находим то, чего не ждем.
 В сомненьях-мимо мы проходим,
 Отбросив то,-
 Что не вернем...
 Назад внезапно оглянувшись,
 Увидим мельком блик лучей
 Того, чего мы-
 Не коснувшись
 Искали тщетно в глубине души своей...


Рецензии