Падаль

Сорт первый, сорт второй и просто микс.
В чем разница тогда? Ответить сложно.
От любопытства брызгами взорвись...
Быть откровенной больше невозможно.
Молчать, сомкнув шершавые уста,
В глазах таится легкая усмешка.
Сорт первый. Досчитаю ли до ста?
Второй, /дарю надежду как-то в спешке/.
И микс, уже совсем "ни то, ни се"...
Характер нулевой и внешне хам.
Вращаю вновь сансары колесо -
Сорт первый,
                сорт второй
                и "падаль"
                там.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.