Пресс конференция. итоги

Подитоживая
......вынужден признать
.............однуитоживость,
.................влияний и заявлений!
А так же
..... существование
........... иных измерений!
 Народ в одном,
........ царь в другом!
.............Одно непонятно,
....................он в каком?
Прорыв
.......в канализации лизоблюдства!
Слизывали дерьмо,
........как могли
..........официальные,
..............приглашенные
.....................и другие
..................коленопрекланенные лица!
Мыслей царя
..... не постичь глубину!
...............Одно очевидно,
....................... идем ко дну...


Рецензии