ты простишь мне..?

Ты простишь мне такую оплошность?
Я без проса влюбилась в тебя.
И забыла про осторожность,
И не в силах уйти от огня.

Безрассудно, нелепо и глупо!
Обожглась не успев погасить.
С наступившим холодным утром
Как ещё этот день прожить?

Мне себя не понять. Я не знаю,
Как мне правду поведать свою?
Я лишь ближе к тебе быть желаю!
На краю у обрыва стою...

Ты простишь мне такую нелепость?
Я без проса влюбилась в тебя.
Но стена моя словно крепость.
Я теряю себя, но зря...


Рецензии