Любовью живу!

Лишь с тобою могу забываться,
Отвлекаться могу от  всего.
Лишь с тобою могу наслаждаться,
И любви познавать волшебство.

Лишь с тобою могу, хоть немножко,
Мир увидеть иллюзий иной.
Только жизнь, как вон та неотложка,
Вновь с сиреною мчится за мной.

И любви расплескали нектары,
Появились, как бесы в ночи,
Слуги дьявола дни - санитары,
Годы, месяцы - антиврачи.

Нас опять разлучают с любовью,
Я любовью богат, словно Крез.
А умру - ставьте крест к изголовью,
И табличку: С любовью воскрес.

И вот так, каждый раз воскресая,
Я на сплетни плюю и молву.
Я к тебе прихожу, дорогая,
Потому что любовью живу!



     *    *    *


Рецензии
Хорошо написано, а "табличка" - покорила!
С удовольствием прочитала все новые произведения.
Лида.

Лидия Таганова   16.04.2016 07:41     Заявить о нарушении
Табличка?)) Да, согласен, Лида!!!)))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   16.04.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.