Излишняя щедрость

Так мы никогда не будем
Хорошо на свете жить,
Слишком многим помогаем,
Не на что себя любить.

Раздаем и тем и этим,
Всем пытаясь угодить,
Русь щедротами ослабим,
Нам мешает это жить.

За добро на нас плевали
И когда же мы поймём,
Все бы русских уважали,
Если сами расцветём.


Рецензии