Инструкция по применению

      Обо мне.

И не больно уже,и не страшно.
Приезжай,я сегодня другая.
День сентябрьский стал
            просто вчерашним,
Я его ни за что не ругаю.

И не стыдно,как в то воскресенье,
И звонок на заставит метаться,
И не жарко,как в медленном танце,

    Том,

       нечаянном

           танце

               осеннем...

Приезжай,я сегодня другая.

        *********

      Инструкция по применению.


Все,наверное ,оптом привычки
      будут вовремя болью оплачены.
Не играй,как ребёнок со спичками,
Не тревожь по ночам тихим плачем.

Будь добра-соответствуй инструкции,
Что написана на ярлыке
На простом для людей языке,

   И,быть может,

       печали сотрутся...


Всё доходчиво,чётко и ясно-
Замечательный кодекс жены:

-Ночь встречай,соответствуя счастью,
И не лезь в очумелые сны.

-Пыль стирай,чтобы не запылился,
Твоей жизни домашний уют,

-Пароходиком,шлёпая плицами,
Благодарствуй...
          за то,что дают.


     А не то, тебя просто на склад

            Возвратят,

                неисправность

                Заметив...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      О нас.

Вспоминать я не стану,не буду,
Утоплю все печали в вине.
Ты спокоен,как статуя Будды,

    Ты чужая

         религия

              мне.

Вспоминать я не буду,не стану.-
Лучше сразу мне пО  снегу мордой!
Никогда ты не станешь Тристаном,

     Ни-ког-да

         Я не стану

               Изольдой.


Я,наверно найду автослесаря,
В крайнем случае крановщика.
Поняла я,что Кесарю кесарево,

      Битюгу

          своего

             ямщика.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии