Ты слышала как горы растут?

Туман заблудился... Ты слышала,
     как горы растут?
  С повадкой кота ... -"Да" 


 Не кровь и не огненная вода
   дымным порохом в желтизну...
 Прощаешься ?  - "Да"

Горизонталь небес опалена
            кинжалом вниз живота...
 Трогаю дождь глазами...
 Остатками тишины...
 Холодной сталью клинка.

 2016


Рецензии