В день Рождения Подруге...

Сегодня ты подруга не грусти,
На мир с улыбкой доброй погляди.
Сады, сегодня для тебя цветут,
И птицы звонкие тебе поют.

Рассвет, накрыл тебя любви, крылом
И солнце кинуло свой лучик в дом.
Успехов, мира, радости, тепла,
Тебе сегодня пожелаю я:

"Желаем в День рождения мы массу пожеланий,
Хорошего здоровья, о будущем мечтаний,
Заливистого смеха — по поводу и без,
Добра, тепла, успехов, больших тебе чудес!!!
Ты рядышком, а значит светлее целый мир,
Тебе одной родная сегодняшний эфир.
Сто тысяч пожеланий, несут тебе друзья,
С Рожденьем поздравляют и говорят любя:
Красива будь как дива,
Как солнышко — игрива,
Как Фея  — грациозна,
Как Вечность — грандиозна,
Цветком — неповторимым,
Любимым,будь любима.
Ты будь всегда желанной
Красивой, сексуальной,
Пусть будет мир в семье,
Желаем мы тебе:
Бесценного богатства -
Пусть будет светлым завтра
И много много дней
Тепла, в судьбе твоей"!!!

Некоторые фразы взяты из Поздравка в интернете, спасибо авторам!!!


Рецензии