Письмо из С. А

День начинается с рассвета,
А ночь кончается с утра.
А счастье ходит -  бродит где-то,
Но нас, как пить дать, ждёт муштра.
Казарма с видом на бетонный,
Холодный и сплошной забор,
И по ночам глухие стоны –
Последний привезли набор.
Опять на плац с утра погонят,
Опять печатать будем шаг.
Ну почему на мне погоны,
Железный на фуражке знак?
Ну почему два долгих года
Ночами снишься только ты,
О том не спросишь у нач.прода.
О том весной поют коты.
А как там ты? Я скоро буду,
Осталось-то совсем чуть-чуть.
Но не желаю быть занудой,
Ну, ладно, дорогая, будь!
Знай, близок, близок час свиданья,
«Придёт желанная пора!»,
Но, вон идут, и честь отдам я,
На то и есть она – муштра...   


Рецензии