вин. а

как говорилось так и произошло
начало положено:
тролль разбил зеркало,
а самое важное было упущено.
и нечто больше случилось чем просто "ничего"
отправиться в путешествие без билета назад,
"В никуда" и "Не зачем".
По дороге вспоминая,
детализировать образы.
До тошноты и ненависти
до предела без жалости.
В один момент
все пустым
станет вдруг.
И ты припомнишь тяжесть её губ
возненавидишь, а потом затоскуешь
так уж бывает в этой жизни, увы.
Но вернуть назад даже не подумаешь
найдешь для себя десятки /таких глупых и наивных/ причин
/а может оно и к лучшему.../
 
все равно ничего никто не вернет
а она уже даже не существует
не в этом времени
не в этом пространстве
лишь легкий привкус тоски
на губах и темный пронзительный взгляд
призрак лишь гость в твоей голове
аромат отчаяния с привкусом горечи - так сладок.
все понимали на самом начале
но почему-то так глупо надеялись на иной исход
и теперь даже не разобрать кто виновен больше
и виновен ли вообще кто-то?


Рецензии