Одиноко к земле клонился...

Одиноко к земле клонился
Стебель вереска на ветру.
Я не помню, как я родился,
Я не знаю, когда умру.

Нынче ветер опять бесновался,
Вспоминая о том, смеюсь.
Никогда ничего не боялся
И теперь ничего не боюсь.

Я о будущем не терзаюсь,
Я о прошлом давно забыл.
Лишь тому теперь доверяюсь,
Что мне шепчет степной ковыль.

Мне за гордость мою не стыдно,
Мне ошибок моих не жаль.
Из окна открытого видно,
Как цветет по весне миндаль.


Рецензии
Это очень красиво)
Мне очень нравится Ваш слог

Ил Люзия   09.06.2020 03:13     Заявить о нарушении