Лунная Кошка

Главное - не потерять этот кураж
Кошка под Луною танцует не для вас.
Энергия ключом попадает в окна
Кошка под Луною разбивает стекла.

Она не знает правил, не понимает игры
Изучила все сюжеты и пропускает титры.
Ветер - ей партнер в ночном танце
Кошка под Луною любит целоваться.

Она - себе свобода, избегает общества
Сама по себе. Не боится одиночества.
Смотрит вам в глаза, не отводя взгляд
Кошка надевает свой лунный наряд.

С этой грациозной мечтают подружиться,
А она совсем шальная - начинает сниться.
Кошка вам не враг и не лучший друг
Она просто другая. В этом её суть.

(25.09.2015)


Рецензии