Стене

Темнота. Как будто февраль.
                Или нет.
Может мне жаль печаль.
                Или бред.
Курить. Смотреть.
Много следов.
Память стереть
в памяти наших годов
в смуте наших голов.
   Любовь.
Опять же любовь.
Какая её цена?
Ночь тиха, и
в ней ты одна.
  Стена.
Прижавшись лицом говорю.
Прошу–умоляю.
Боготворю
её.
Каждый её кирпич.
Каждую трещину кладки,
желания все постичь
в начале всегда сладки.
Екклесиаст прав.
Иманнуил груб.
В жертву Христу
нрав.
Нам же его труп.
Ради любви
 смерть.
Правду несет
 ложь.
Черного просто нет
без белого и
 все Ж.

          


Рецензии