Один хомут у лошади...

Один хомут у лошади,
И то подковы скошены,
А у меня их дюжина,
И я не знаю – сдюжу ли.
Тащу покуда, дёргаюсь,
И даже в гору трогаюсь.
И не хочу поклаж иных,
Но их стреляют – загнанных
Лошадок обессилевших,
Так надо быть тогда в живых!


Рецензии