Почему она мимо проходит...

Почему она мимо проходит,
Пряча взгляд в эти лужи и грязь,
Ведь одет по последней моде,
И не дам себе в грязь упасть.
Столько лет её знаю, столько...
Только голос её не знаком.
У неё есть приятель Толька,
Вот нашёл тоже вспомнить о ком...
Так живёт она жизнью своею,
И не тужит совсем обо мне,
Ну, а я подойти не умею,
Пусть и страшен всей местной шпане.
Вот такая штуковина, значит,
Как тут быть, кто рискнёт дать совет?
Снова в лужи свой взгляд она прячет,
Я молчу и гляжу долго вслед...


Рецензии