Как конь стреноженный хожу по лугу...

Как конь стреноженный хожу по лугу.
Мне так положено, и по заслугам.
Галопом бешенным я вдаль несусь,
А надо бережно нести свой груз.
Вот он-то на ноги верёвку мне.
А сам без паники на том коне,
Коне приученном идёт шажком,
А я жду случая бежать бегом...


Рецензии