Или лапу пососи...

Или – лапу пососи,
Или – вилкой в иваси,
Или просто спать ложись –
Кушать вредно, так постись.
Ну, а коли мочи нет,
Покупай в Москву билет,
Бери сумку да рюкзак,
Денег больше – только так.
Стой, дружок, в очередях,
Считай мелочь второпях,
Да, смотри, не забывай
На часы глядеть, и знай –
Чем ты больше привезёшь,
Тем ты дольше проживёшь...


Рецензии