Трусливые люди

Как мало ценим, как больно бьём...
А всё - от страха.

Как часто курим, как поздно встаём,
Ожидаем от себя очередного промаха.

Как тихо любим, как дико обижаем,
И нам не хватает смелости,
Посмотреть вглубь себя,
И честно признать,
Что в мире намного больше радости.

Нам проще спрятаться в кокон,
Задвинуть крышку, и тихо сопеть.
Нам легче со стороны наблюдать,
Мечтать, чего-то желать, и...
Не вставая,сидеть и седеть.


Рецензии