Ассоль

1.Там у южного моря,
  Лижет берег волна,
  На песчаном просторе,
  Вновь фигурка видна,
  Ждет Ассоль терпеливо,
  Капитана мечты,
  Облака шаловливо,
  Машут ей с высоты.

Припев:Облака,облака,
       Вы куда так спешите,
       Облака,облака,
       Вы меня подождите,
       На причале, как прежде,
       На губах моря соль,
       Алый парус надежды,
       Ждет, волнуясь Ассоль.

2.И сквозь штормы и мили,
  Он корабль торопил,
  Через бури и штили,
  Грей ее не забыл
  И однажды направит,
  Как мираж на волнах,
  Бригантина расправит,
  Парус в алых лучах.

Припев.


Апрель 2016 г.


Рецензии