Ты каждой вещи дал название...

Ты каждой вещи дал название,
Определил значенье слов,
Своё растратил дарование,
Себе не выбрал ремесло.

Когда же за оградой рая      
Тебе положен был предел, 
Ты, жизнь земную познавая, 
К земле привыкнуть не сумел.


Рецензии