Нам прошлое не стоит ворошить

Нам прошлое не стоит ворошить,
Забыть обиды еще можно,
Но, как предательство твое простить,
Боюсь, что это невозможно.

Ведь в отношениях глубокие изъяны,
Которые оставили на сердце раны,
Они, не скрою, кровоточат  до сих пор ,
Не надо продолжать наш бесполезный спор.

Считаешь,  буду вспоминать те дни,
Наверное, опять права,
Угар всепоглощающей любви,
Сгореть не может, как дрова.

Нет, в будущем , нам вместе никогда уже не быть,
Не склеить трещины никак,
Надежды нет на добрый знак,
Поэтому и прошлое не стоит ворошить.


 


Рецензии
Прошлые раны отболят, хотя будут иногда
напоминать о себе.
Счастья Вам и радости!

Татьяна Василькова 2   12.08.2016 18:57     Заявить о нарушении
Время лекарство. Спасибо, что прочитали.
С теплом.

Лунин   18.08.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.